De ma séance dégustation d’hier, je garde un souvenir ému.
Il fallait aujourd’hui que j'associe à nouveau les pétales de curcuma avec le panais.
Comme celles de panais étaient toutes mangées, c’est autour du panais vapeur
que j’ai cherché à réinvestir ma succulente découverte. Un peu d’épices pour
sublimer le tout, une touche parfumée par-ci, un souvenir d’ailleurs par-là, et
voilà le résultat. A déguster aussi bien chaud que froid.
- Trois gros panais cuits à la vapeur douce et mixés
- Purée de panais mélangée avec 2 cs de pétales de curcuma hâchées, 1 cc colombo, 1 cc miel crémeux de tilleul, 1 cc d'huile de coco
Pour les pétales de curcuma, voici le lien :
http://ministeredelabouche.blogspot.fr/2012/11/petales-de-curcuma-au-four.html
http://recettes.de/panais
http://recettes.de/curcuma
http://recettes.de/cuisine-sans-gluten
http://recettes.de/cuisine-vegetarienne
http://recettes.de/colombo
http://recettes.de/puree
http://recettes.de/sans-sel
http://recettes.de/hypertension
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