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lundi 12 novembre 2012
Framboise coeur de coeur ardéchois
Les ardéchois me pardonneront-ils un jour d'avoir glissé quelques framboises dans leur coeur. Ce gâteau moelleux de châtaignes, le coeur ardéchois, est une des sécialités de leur joli département. Après cuisson, il est très bon. Quelques heures plus tard, il est encore meilleur. Le lendemain, il est excellent. D'une légèreté telle qu'on croirait presque un bavarois. A déguster plutôt froid, je dirai donc.
La recette du coeur ardéchois est ici :
http://ministeredelabouche.blogspot.fr/2012/10/coeur-ardechois-porte-bonheur.html
Je me suis contentée :
- de verser a moitié de la pâte dans le moule
- puis de disposer les framboises congelées en couche
- puis de recouvrir de l'autre moitié de la pâte
- Ensuite, j'ai moulu des chips de fraises lyophilisées (moulin à café SEB Prep'line)
- j'ai saupoudré mon gâteau cuit de cette jolie poudre
- Puis, pincée par pincée, je l'ai saupoudré de sucre complet rapadura Rapunzel
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