Servie dans une cassolette / cazuela, voilà une soupe d'automne bien parfumée, grâce aux topinambours et aux cristaux d'huiles essentielles, qui fait un peu voyager les flageolets.
Douceur de flageolets aux légumes d’automne – note orientale
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Mixer
tous les ingrédients :
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5 cs de
flageolets cuits à couvert feu très doux (ils ont trempé toute la nuit dans l’eau
froide puis ont été rincés avant cuisson)
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1 petit
potimarron cuit à la vapeur douce, puis évidé et pelé
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2 topinambours
cuits à la vapeur douce
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Huile de sésame
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Poivre
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Cristaux d’huiles
essentielles mélange oriental (mains bien propres, je plonge deux fois mon
index dans le pot et j’ajoute les cristaux qui restent collés à mon doigt,
soit très peu car c’est assez fort)
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2 bouillons de
légumes Rapunzel pauvres en sel
-
2 verres d’eau
pour une soupe épaisse
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