jeudi 1 novembre 2012

Goûter chic de châtaignes et Cie


Goûter chic de châtaignes et Cie
 
Les ingrédients sont mixés :
 
150g de châtaignes cuites à la vapeur douce et pelées
3 cs de baies de Goji moulues (moulin à café SEB Prep’Line)
2cc de graines de pavot moulues (id.)
3 cc d’huile de noix de coco
½ cc de mélange d’épices à pain d’épice
2 cc de sucre complet Rapadura
 
 
On obtient une pâte un peu collante.
Façonnez-la selon votre goût.
A noter que la consistance gagnerait à être améliorée, avec par exemple un ajout de dattes pour une pâte plus collante.
 
 
Roulez chaque élément dans une poudre de framboises lyophilisées moulues.
 
 
Sensations garanties à la dégustation.
 

http://recettes.de/cuisine-sans-gluten

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire