Les Antilles, la Provence, l’Italie et le bonheur se
retrouvent sur cette pizza pour la fête du palais. Folle ambiance !
La cuisson permet d'adoucir la saveur des radis. Le piquant
s'atténue presque complètement.
La pièce de raku est réalisée par Sandrine David, marché de Céret
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Colombo de pizza aux radis
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feuilles de coriandre émincées (congelées
après récolte)
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garniture
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5 tomates coupées en 4 cuites à
couvert feu très doux avec 1 bouillon légumes Rapunzel pauvre en sel et de l’huile
d’olive. A écraser régulièrement.
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Puis on ajoute 1 botte radis émincés
en rondelles, ¼ oignon émincé, 2 cc épices colombo, 1 cc marjolaine
Quand les radis sont tendres, c’est
prêt à étaler sur la pâte.
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pâte
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Ingrédients mixés : 5 cs haricots blancs cuits (trempés une nuit dans
l’eau froide et cuits à couvert feu très doux), 1 cs farine soja, 4 cs farine
sarrasin, 5 cs farine riz complet, 2 cs graines sésame moulues, 2 bouillons légumes
Rapunzel pauvre en sel, 2 cc herbes de Provence, 2 cs huile d’olive, eau de cuisson
des haricots jusqu’à obtenir la consistance désirée
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cuisson 180°C environ 40 mn
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