mardi 4 septembre 2012

Salade Suzon

Couleurs, saveurs, caractère
Ingrédients :
roquette + jeunes courgettes jaunes + tomates séchées
Préparation :
1- râper les petites courgettes jaunes avec la peau si elles ne sont pas traitées
2- émincer les tomates séchées
3- mélanger avec la roquette
Sauce :
1 bouillon de légumes pauvre en sodium Rapunzel + basilic frais + ail frais + vinaigre balsamique + huile d'olive + huile de noix
Préparation :
Les ingrédients sont mixés.
La salade Suzon est ici accompagnée :
- de haricots rouges avec une sauce de tomates fraîches + graines de tournesol + bouillon de légumes pauvre en sodium Rapunzel
- d'une croustillade de pommes de terre au curry
Les pommes de terre (bio donc avec la peau) sont coupées en rondelles fines et sautées à la poêle (on peut aussi les cuire à la vapeur). On y ajoute en fin de cuisson un bouillon de légumes pauvre en sodium Rapunzel (émietté, il fond et se mélange facilement) et du curry sans sel (fait maison).

Suzon's salad
colours, flavours, character
ingredients : rocket (rucola/arugula/arucola), young yellow courgettes/zucchini, dried tomatoes
1- grate the courgettes (leave the skin if organic)
2- slice the dried tomatoes thinly
3- mix with the roquette
dressing (ingredients are mixed): Rapunzel pure organic vegetable bouillon no salt added, fresh basil, fresh garlic, balsamic vinegar, olive oil, walnut oil

Suzon's salad is accompanied with :
- red kidney beans with a dressing : fresh tomatoes, sunflower seeds, Rapunzel pure organic vegetable bouillon no salt added
- curried crispy potatoes
Leave the skin of your organic potatoes, slice them. Here, they are sautéed but you can also steam them. In the end, add a Rapunzel pure organic vegetable bouillon no salt added (if crumbled, it melts and mixes easily) and home-made salt free curry.

 

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