Ingrédients : carottes - fleurs de courgettes - bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel - cristaux d'huiles essentielles mélange oriental Florisens - huile d'olive
Préparation :
1 - Les carottes sont cuites à la vapeur au feu le plus doux et le moins longtemps possible.
2 - Elles sont mixées avec le bouillon de légumes, les cristaux d'huiles essentielles mélange oriental et l'huile d'olive.
3 - La purée obtenue farcit les fleurs de courgettes.
4 - Les fleurs farcies sont passées rapidement à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour les colorer légèrement.
http://recettes.de/fleurs-de-courgettes
http://recettes.de/cuisine-sans-gluten
http://recettes.de/cuisine-vegetarienne
Préparation :
1 - Les carottes sont cuites à la vapeur au feu le plus doux et le moins longtemps possible.
2 - Elles sont mixées avec le bouillon de légumes, les cristaux d'huiles essentielles mélange oriental et l'huile d'olive.
3 - La purée obtenue farcit les fleurs de courgettes.
4 - Les fleurs farcies sont passées rapidement à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour les colorer légèrement.
http://recettes.de/fleurs-de-courgettes
Et si on a pas le mélange Florisens, avec quelles épices pourrais-je le remplacer?
RépondreSupprimerVoilà la Composition : Poudre d’agave tequilana*, huiles essentielle de Cumin*, Coriandre*, Cannelle*, Poivre*, laurier* (Cuminum cyminum, Coriandrum sativum, Cinnamomum zeylanicum, Piper nigrum, Laurus nobilis), poudre de girofle*
RépondreSupprimer