Ici, l'idée est de séparer les chemises (germes et peaux) des coeurs de azukis germés. Les chemises de azukis germés (germes et peaux crus) peuvent être intégrées dans une salade et les coeurs de azukis germés sont cuits à la vapeur et servent de base à un autre plat. Natures, ils sont déjà délicieux.
cuisine végétarienne - sans gluten - sans sel - aliments complets / non raffinés - orientation anti-hypertension - vegetarian cuisine - gluten free - salt free - unprocessed food - blood-pressure friendly
mardi 25 septembre 2012
azukis coeurs et chemises
Ici, l'idée est de séparer les chemises (germes et peaux) des coeurs de azukis germés. Les chemises de azukis germés (germes et peaux crus) peuvent être intégrées dans une salade et les coeurs de azukis germés sont cuits à la vapeur et servent de base à un autre plat. Natures, ils sont déjà délicieux.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire