dimanche 30 septembre 2012

Pizza moutarde et coriandre végé sans gluten

La pâte est faite de 5 cuillères à soupe de haricots blancs cuits (trempés une nuit dans l'eau froide et cuits à couvert feu très doux), 5 cuillères à soupe de farine de riz complet, 4 cuillères à soupe de farine de sarrasin, 1 cuillère à soupe de farine de soja, 1 cuillère à café de graines de moutarde moulues (moulin à café Prep'line de SEB), 4 cuillères à café de graines de sésame moulues, des feuilles de coriandre fraîche, 1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du poivre. Tout est mixé au robot. Il faut ensuite ajouter environ 1/4 de verre d'eau, de manière à obtenir une pâte. On l'étale dans un moule à tarte, on la pique à la fourchette et on enfourne à 180°C pour 1/2H.
Garniture :
- Faire revenir à couvert feu très doux 1/2 oignon doux (oignon rouge de Toulouges idéalement) avec 2 cuillères à café de graines de moutarde moulues, 1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel et de l'huile d'olive. Quand il est cuit, ajouter 6 belles tomates coupées en 4 et 2 gros champignons émincés. Cuire à couvert feu très doux et mélanger/écraser régulièrement.
- Verser la préparation sur la pâte cuite. Commencer par étaler les morceaux avec une écumoire, puis verser le jus. S'il y en à trop, gardez-le pour autre chose.

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