La lentille verte du Puy est la reine des lentilles. Basilic vient du grec basilikum qui signifie "petit roi". Leur mariage est étonnant.
- Les lentilles sont trempées dans l'eau une nuit durant, et rincées, puis cuite dans l'eau à feu très doux un minimum.
- Je compte environ 60g de lentilles / personne / jour, les lentilles étant très digestes.
- L'oignon doux, rouge de Toulouges dans l'idéal (un quart ou la moitié selon la grosseur) est doré à la casserole avec de l'huile d'olive.
- Les lentilles cuites, l'oignon doré, des feuilles de basilic frais (soyez généreux), un bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sodium sont mixés ensemble jusqu'à obtention d'une purée.
http://recettes.de/lentilles
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- Les lentilles sont trempées dans l'eau une nuit durant, et rincées, puis cuite dans l'eau à feu très doux un minimum.
- Je compte environ 60g de lentilles / personne / jour, les lentilles étant très digestes.
- L'oignon doux, rouge de Toulouges dans l'idéal (un quart ou la moitié selon la grosseur) est doré à la casserole avec de l'huile d'olive.
- Les lentilles cuites, l'oignon doré, des feuilles de basilic frais (soyez généreux), un bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sodium sont mixés ensemble jusqu'à obtention d'une purée.
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