La courge et le colombo, un beau mariage !
Tarte
de l’ami Yves à la mi-octobre
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Salade
bouquets de mâche
et
tomates séchées
(quartiers de tomate
sur plaque au four à 100°C pendant 5 H minimum)
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Garniture
Champignons + demi
oignon doux (rouge de Toulouges ici) émincés et poêlés à couvert feu très
doux avec 1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel et de l’huile d’olive
Fin de cuisson :
ajouter des feuilles de coriandre fraîche
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Nappage courge colombo
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Emincée
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poêlée à couvert feu très doux avec 1 bouillon
de légumes Rapunzel pauvre en sel, 3 cc colombo ID BIO (sans sel), huile d’olive
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mixée
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nappée sur la pâte cuite
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Pâte flageolets
Les ingrédients sont mixés.
Les flageolets ont trempé la nuit dans l’eau froide et ont été cuit à
couvert feu très doux.
Flageolets 5 cs + farine riz complet 5 cs + farine sarrasin 4 cs +
farine soja 1 cs + 1 cc graines de moutarde moulues + 1 bouillon de légumes
Rapunzel pauvre en sel + 6 cc graines
de sésame moulues + 2 cs huile olive
Pâte piquée à la fourchette et cuite à 180°C pendant 40 mn environ
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