samedi 13 octobre 2012

Tarte de l'ami Yves à la mi-octobre





La courge et le colombo, un beau mariage !


Tarte de l’ami Yves à la mi-octobre
 
 
 
 
Salade
 
bouquets de mâche
 
et
 
tomates séchées
 
(quartiers de tomate
sur plaque au four à 100°C pendant 5 H minimum)
Garniture
 
Champignons + demi oignon doux (rouge de Toulouges ici) émincés et poêlés à couvert feu très doux avec 1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel et de l’huile d’olive
Fin de cuisson : ajouter des feuilles de coriandre fraîche
Nappage courge colombo
·         Emincée
·         poêlée à couvert feu très doux avec 1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel, 3 cc colombo ID BIO (sans sel), huile d’olive
·         mixée
·         nappée sur la pâte cuite
Pâte flageolets
Les ingrédients sont mixés.
Les flageolets ont trempé la nuit dans l’eau froide et ont été cuit à couvert feu très doux.
 
Flageolets 5 cs + farine riz complet 5 cs + farine sarrasin 4 cs + farine soja 1 cs + 1 cc graines de moutarde moulues + 1 bouillon de légumes Rapunzel  pauvre en sel + 6 cc graines de sésame moulues + 2 cs huile olive
 
Pâte piquée à la fourchette et cuite à 180°C pendant 40 mn environ



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