légumes
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Légumes à émincer au robot :
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Fanes de deux bottes de petites betteraves
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Fanes d’une botte de radis
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Une botte de radis (les radis perdent
leur piquant à la cuisson et leur saveur s’adoucit)
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½ oignon
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Ajouter aux légumes émincés :
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1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre
en sel
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1 cc marjolaine
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1 cc thym
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Huile d’olive
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Poêler le tout dans une sauteuse à couvert feu très doux
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Répartir la préparation dans un plat et laisser au four à
65°C.
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Pâte à crumble
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Hâcher 5 petits champignons.
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Ajouter :
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½ bouillon de légumes Rapunzel pauvre
en sel
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½ cc thym
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½ cc marjolaine
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Huile olive
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Poêler à couvert feu très doux.
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Quand les champignons sont cuits, ajouter 100g de châtaignes
pelées, cuites vapeur et émiettées, avec de l’huile d’olive et l’autre moitié
du bouillon.
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Quand les châtaignes sont réchauffées, couper le feu, ajouter
les ingrédients suivants et mélanger :
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½ fromage de chèvre au lait cru sans
sel ajouté « Le Chevrot », soit 100g, émietté
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environ 10 cc de flocons de quinoa
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Deux gousses d’ail hâchées
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Du persil frais hâché
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De l’huile d’olive
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Thym et marjolaine éventuellement
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cuisine végétarienne - sans gluten - sans sel - aliments complets / non raffinés - orientation anti-hypertension - vegetarian cuisine - gluten free - salt free - unprocessed food - blood-pressure friendly
samedi 20 octobre 2012
Automne en crumble de fanes
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