samedi 20 octobre 2012

Automne en crumble de fanes






légumes
Légumes à émincer au robot :
-         Fanes de deux bottes de petites betteraves 
-         Fanes d’une botte de radis
-         Une botte de radis (les radis perdent leur piquant à la cuisson et leur saveur s’adoucit)
-         ½ oignon
Ajouter aux légumes émincés :
-         1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel
-         1 cc marjolaine
-         1 cc thym
-         Huile d’olive
Poêler le tout dans une sauteuse à couvert feu très doux
Répartir la préparation dans un plat et laisser au four à 65°C.
Pâte à crumble
Hâcher 5 petits champignons.
Ajouter :
-         ½ bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel
-         ½ cc thym
-         ½ cc marjolaine
-         Huile olive
Poêler à couvert feu très doux.
Quand les champignons sont cuits, ajouter 100g de châtaignes pelées, cuites vapeur et émiettées, avec de l’huile d’olive et l’autre moitié du bouillon.
Quand les châtaignes sont réchauffées, couper le feu, ajouter les ingrédients suivants et mélanger :
-         ½ fromage de chèvre au lait cru sans sel ajouté « Le Chevrot », soit 100g, émietté
-         environ 10 cc de flocons de quinoa
-         Deux gousses d’ail hâchées
-         Du persil frais hâché
-         De l’huile d’olive
-         Thym et marjolaine éventuellement

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