Houmous
Les pois-chiches ont trempé la nuit
dans de l’eau froide et ont été cuits à couvert feu très doux.
Les ingrédients sont mixés.
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5 cs
pois-chiches cuits
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4 cs graines de
sésame toastées moulues (moulin a café Seb Prep’line)
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3 gousses d’ail
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1 bouillon de
légumes Rapunzel pauvre en sel
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Huile d’olive
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Paprika
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1 cc de graines
de cumin pulvérisées
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Crème de pavot ail et basilic
Les
ingrédients sont mixés.
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2 cs graines de pavot moulues
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2 gousses ail
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1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel
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basilic
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Œufs à la coque
3 mn
après reprise de l’ébullition
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Tartare
de courge et fenouil au colombo
Mélanger les ingrédients
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1 bol de courge
hâchée et marinée une nuit dans du lait de citron (citron entier -non
traité/bio-mixé et filtré à la passoire –bien écraser avec une cuillère à
soupe- pour recueillir le jus laiteux très parfumé)
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1 cœur de bulbe
de fenouil hâché
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1 cc colombo (paprika,
cumin, coriandre, noix de muscade, gingembre, poivre, cardamome, anis étoilé,
clous de girofle, graines de moutarde et safran)
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2 cc bombée d’huile
vierge de noix de coco
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1 cc miel
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Feuilles de
coriandre fraîche
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Mouillettes de sarrasin
Les tartines de sarrasin sans sel Le
Pain des Fleurs sont tartinées avec la crème de pavot et coupées pour faire
des mouillettes.
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cuisine végétarienne - sans gluten - sans sel - aliments complets / non raffinés - orientation anti-hypertension - vegetarian cuisine - gluten free - salt free - unprocessed food - blood-pressure friendly
dimanche 14 octobre 2012
tartare de courge et fenouil au colombo
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