mardi 23 octobre 2012

Soupe de panais gratiné aux herbes de Provence et petits légumes fondants






Le mariage panais et herbes de Provence fonctionne très bien.

Le panais a une saveur sucrée. Il sert de base à cette soupe savoureuse et surprenante.
 
Soupe de panais gratiné aux herbes de Provence
et petits légumes fondants
Les panais sont émincés et cuits à couvert feu très doux avec des herbes de Provence et de l'huile d'olive.
Comme ils attachent facilement, malgré le feu très doux, il faut souvent gratter. C’est ce qui donnera le goût gratiné de cette soupe.
Ils sont ensuite mixés.
On ajoute de l'eau jusqu'à obtenir une consistance liquide.
Les autres légumes (poireau, carotte, courgette) ont été émincés et cuits à couvert feu très doux avec de l’huile d’olive et un bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel.
Les morceaux fondants sont alors incorporés dans la soupe de panais.
http://recettes.de/cuisine-sans-gluten
http://recettes.de/cuisine-vegetarienne 

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