Le fenouil fait partie des légumes frais les plus riches en vitamine C.
La mayonnaise de tofu a été piquée ici : https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=254322548019881&set=pb.112949848823819.-2207520000.1350051849&type=1&theater
Purée
Pommes de terre, lentilles, navets,
pois gourmands
|
Tomates
séchées
Quartiers
de tomates séchées au four à 100°C pendant au moins 5H
|
Carpaccio
de fenouil à l’orange
sauce
lait de citron et coriandre
-2 cœurs de bulbes de fenouil émincés finement
-2 belles oranges pelées à vif et émincées
-lait de citron : 3 citrons entiers (bio) mixés – filtrer le jus
à la passoire en écrasant bien la pulpe
-huile d’olive et feuilles de coriandre fraîche mixées
|
Mayonnaise
de tofu
250g tofu ferme
2 cs purée sésame ou graines sésame moulues
1 cs vinaigre (cidre par ex.) ou jus de citron
1cc graines de moutarde moulues
1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel
1 cc curcuma poudre
poivre
|
galettes de riz complet LIMA pauvre en sodium
|
Voici donc la recette du carpaccio de base :
-2 cœurs de bulbes de fenouil émincés finement
-2 belles oranges pelées à vif et émincées
-lait de citron : 1 citron entier (bio) mixé – filtrer le jus à la passoire en écrasant bien la pulpe
-huile d’olive et feuilles de coriandre fraîche mixées
http://recettes.de/fenouil
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire