Artichauts
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Les artichauts sont taillés de cette
façon :
-
Tailler une
grosse pointe
-
Couper en
quarts
-
Enlever la
bourre
Puis on cuit à la vapeur douce et on
fait revenir dans de l’huile d’olive et du bouillon de légumes Rapunzel
pauvre en sel émietté.
Revenu dans une poêle en fer, ce qui
peut expliquer la couleur.
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Risotto de quinoa et sésame au colombo coco
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Compter 60g de
quinoa par personne pour un repas.
Pour 240g de
quinoa, ajouter 2 cuillères à soupe de graines de sésame et des épices
colombo (1 à 2 cuillères à café)
Faire revenir le
tout dans environ 1 cuillère à coupe d’huile de noix de coco, à couvert feu
très doux, avec une brunoise de carotte.
Dissoudre 1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel dans de l’eau
chauffée.
Petit à petit,
ajouter le bouillon jusqu’à ce que le quinoa soit cuit.
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Servi sur un lit de frisée, avocat et sauce au
poivron rouge
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cuisine végétarienne - sans gluten - sans sel - aliments complets / non raffinés - orientation anti-hypertension - vegetarian cuisine - gluten free - salt free - unprocessed food - blood-pressure friendly
mardi 19 mars 2013
Risotto de quinoa et sésame au colombo coco
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