mercredi 3 avril 2013

Velouté de chou-fleur au garam masala, pistache et paprika

 
 
J’ai pas pu m’empêcher de piquer ça à ma copine Natalie.  Avouez que c’est quand même plus joli chez elle. Allez savoir où elle est allée trouver ça elle-même ? Peut-être dans ses influences croates... ou bien est-ce né de son imagination fertile... un heureux incident a-t-il fait l'affaire (un éternuement inopportun la bouche remplie de pistaches par exemple) ? Une bonne idée au final que d'agrémenter sa soupe d'oléagineux, n'est-il pas ? Si vous passez la voir, saluez-la de ma part !http://lassiettevegetarienne.wordpress.com/2013/03/20/veloute-de-chou-fleur/
Rien de bien compliqué : un chou-fleur cuit vapeur douce et mixé avec 500ml de lait de soja + 1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel + huile d’olive + garam masala ce qui donne un velouté que l'on surmonte gaiement d’une saupoudrage très élégant d’éclats de pistaches (passées au mixer jusqu’à obtention de la mouture désirée) et de poudre de paprika.

1 commentaire:

  1. Ahaha... le coup de l'éternuement !
    Merci pour ce clin d'oeil !
    A bientôt
    BiZ

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