J’ai pas pu m’empêcher de piquer ça à ma copine
Natalie. Avouez que c’est quand même plus joli chez
elle. Allez savoir où elle est allée trouver ça elle-même ? Peut-être dans ses influences croates... ou bien est-ce né de son imagination fertile... un heureux incident a-t-il fait l'affaire (un éternuement inopportun la bouche remplie de pistaches par exemple) ? Une bonne idée au final que d'agrémenter sa soupe d'oléagineux, n'est-il pas ? Si vous passez la voir, saluez-la de ma part !http://lassiettevegetarienne.wordpress.com/2013/03/20/veloute-de-chou-fleur/
Rien de bien compliqué : un chou-fleur cuit vapeur douce
et mixé avec 500ml de lait de soja + 1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en
sel + huile d’olive + garam masala ce qui donne un velouté
que l'on surmonte gaiement d’une saupoudrage très élégant d’éclats de pistaches (passées au mixer
jusqu’à obtention de la mouture désirée) et de poudre de paprika.
Ahaha... le coup de l'éternuement !
RépondreSupprimerMerci pour ce clin d'oeil !
A bientôt
BiZ