lundi 22 avril 2013

Sucrine au beurre de curcuma et gingembre

 
La sucrine du Berry est une variété de potiron à la chair ferme et douce. Après l'avoir cuite à la vapeur douce, avec sa peau pour préserver les vitamines (80% avec ce mode de cuisson), je l'évide de ses graines et la pèle puis mixe la chair avec mon beurre de curcuma au gingembre (à doser selon les goûts).

http://ministeredelabouche.blogspot.fr/2013/04/beurre-de-curcuma-au-gingembre.html?m=1  
 
pièce de raku réalisée par Sandrine David, marché de Céret (66) 
 

2 commentaires:

  1. 1 semaine sans visite et on est ébloui par toutes ces couleurs !
    Vraiment tes clichés sont superbes !
    Quand se prononce le jury ?
    Tu nous tiendras des résultats !?!
    Bonne chance
    BiZ

    RépondreSupprimer
  2. Le soleil m'a bien aidée.
    Pour le défi d'avril, les résultats sont fin mai .
    Merci !
    Bises

    RépondreSupprimer