L'omelette vapeur, y auriez-vous pensé ? C'est l’omelette qui change de l’omelette :  saveurs intactes, un peu mousseuse, légère légère... une expérience à tenter absolument ! Ail, persil, topinambour et le tour est joué. Il n'y a plus qu'à se régaler.
Omelette vapeur au topinambour 
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Disposer 1 papier végétal dans le
  panier vapeur d’une cocotte et chauffer jusqu’à ce que la vapeur apparaisse 
  
Mixer 3 œufs + 1 tubercule de
  topinambour cuit vapeur douce + 1 gousse d’ail + 1 bouillon de légumes
  Rapunzel pauvre en sel + du persil + du poivre + huile d’olive 
  
Verser le mélange dans le panier
  vapeur, sur le papier cuisson. 
  
Environ 7 mn de cuisson vapeur
  douce. 
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Artichauts provençale 
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Les artichauts sont
  cuits à la vapeur douce, puis coupés en 4 dans le sens de la longueur. 
Enlever ensuite la
  bourre et couper la pointe. 
Mixer 1 bouillon de
  légumes Rapunzel pauvre en sel avec de l’huile d’olive, des herbes de
  Provence, 1 goussse d'ail et du concentré de tomate et faire revenir les quarts d’artichauts
  préparés dans ce mélange, à couvert feu très doux. 
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Accompagnement :
- pommes sautées
- soupe de légumes secs aux épices (raz el hanout, paprika, coriandre, curcuma)
- salade d'endives, mâche et roquette aux algues (salade du pêcheur) servie dans une pièce de raku réalisée par Sandrine David, marché de Céret (66)
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Original et délicieux!!!
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