L'omelette vapeur, y auriez-vous pensé ? C'est l’omelette qui change de l’omelette : saveurs intactes, un peu mousseuse, légère légère... une expérience à tenter absolument ! Ail, persil, topinambour et le tour est joué. Il n'y a plus qu'à se régaler.
Omelette vapeur au topinambour
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Disposer 1 papier végétal dans le
panier vapeur d’une cocotte et chauffer jusqu’à ce que la vapeur apparaisse
Mixer 3 œufs + 1 tubercule de
topinambour cuit vapeur douce + 1 gousse d’ail + 1 bouillon de légumes
Rapunzel pauvre en sel + du persil + du poivre + huile d’olive
Verser le mélange dans le panier
vapeur, sur le papier cuisson.
Environ 7 mn de cuisson vapeur
douce.
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Artichauts provençale
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Les artichauts sont
cuits à la vapeur douce, puis coupés en 4 dans le sens de la longueur.
Enlever ensuite la
bourre et couper la pointe.
Mixer 1 bouillon de
légumes Rapunzel pauvre en sel avec de l’huile d’olive, des herbes de
Provence, 1 goussse d'ail et du concentré de tomate et faire revenir les quarts d’artichauts
préparés dans ce mélange, à couvert feu très doux.
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Accompagnement :
- pommes sautées
- soupe de légumes secs aux épices (raz el hanout, paprika, coriandre, curcuma)
- salade d'endives, mâche et roquette aux algues (salade du pêcheur) servie dans une pièce de raku réalisée par Sandrine David, marché de Céret (66)
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Original et délicieux!!!
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