mardi 10 janvier 2017

Tuiles de banane passion


De ma grand-mère, je n'ai pas hérité le complexe de la banane noire : une corbeille de jolies bananes puis une trop mûre au milieu, elle était forcément pour elle qui avait toujours besoin de se sacrifier pour les autres. Des vieilles bananes, je fais du cuir, moi ! 

Le cuir de fruits, ça vous dit rien ? 

J'avais 5 bananes trop mûres que j'ai mixées avec 2 fruits de la passion et 2 cubes de lait de citron (citrons entiers passés à l'extracteur de jus et congelés en cubes). J'ai étalé cette purée de fruits sur un papier sulfurisé et j'ai enfourné à 65°C pendant peut-être 12h. Et le liquide est devenu croustillant. Un délice acidulé et parfumé qui craque sous la dent et qui fond sur la langue !

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2 commentaires:

  1. Alors ça, c'est super original ! Ce serait super pour décorer mes Cupcakes ! Je me le garde sous le coude ! Bonne chance pour ton défi !

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  2. Merci beaucoup ! Je suis sûre que vous aimerez et que vous en referez toutes les semaines ;-)

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