jeudi 22 août 2013

Bouchées de noix à la cardamome

Une petite bouchée dessert (ou goûter, ou thé...) au parfum d’une épice venue de la côte Malabar.
Pour 10 bouchées (environ 2 personnes)
Mixer
50g noix (trempées toute la nuit et rincées)
20g graines sésame (trempées toute la nuit et rincées)
6 pruneaux
Les graines contenues dans 7 capsules de cardamome moulues (moulin à café SEB prep‘line)
Façonner
de petites boules avec le mélange
Décorer
En roulant les boules dans des graines de sésame
 
 
 

http://recettes.de/bouchees
http://recettes.de/noix
http://recettes.de/pruneaux
http://recettes.de/sesame
http://recettes.de/cardamome
http://recettes.de/cuisine-sans-gluten
http://recettes.de/cuisine-crue 
http://recettes.de/crusine 

http://cuisinevg.fr/bouchees
http://cuisinevg.fr/noix
http://cuisinevg.fr/pruneaux
http://cuisinevg.fr/sesame
http://cuisinevg.fr/cardamome
http://cuisinevg.fr/cuisine-sans-gluten  
http://cuisinevg.fr/crusine 
http://cuisinevg.fr/gateaux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire