Une petite bouchée dessert (ou goûter, ou thé...) au parfum d’une
épice venue de la côte Malabar.
Pour 10 bouchées (environ 2 personnes)
Mixer
50g noix (trempées toute la nuit et rincées)
20g graines sésame (trempées toute la nuit et rincées)
6 pruneaux
Les graines contenues dans 7 capsules de cardamome moulues (moulin
à café SEB prep‘line)
Façonner
de petites boules avec le mélange
Décorer
En roulant les boules dans des graines de sésame
http://recettes.de/bouchees
http://recettes.de/noix
http://recettes.de/pruneaux
http://recettes.de/sesame
http://recettes.de/cardamome
http://recettes.de/cuisine-sans-gluten
http://recettes.de/cuisine-crue
http://recettes.de/crusine
http://cuisinevg.fr/bouchees
http://cuisinevg.fr/noix
http://cuisinevg.fr/pruneaux
http://cuisinevg.fr/sesame
http://cuisinevg.fr/cardamome
http://cuisinevg.fr/cuisine-sans-gluten
http://cuisinevg.fr/crusine
http://cuisinevg.fr/gateaux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire