Ministère de la Bouche

cuisine végétarienne - sans gluten - sans sel - aliments complets / non raffinés - orientation anti-hypertension - vegetarian cuisine - gluten free - salt free - unprocessed food - blood-pressure friendly

lundi 29 janvier 2018

Chutney de navet aux clémentines

›
La production d’un kilo de viande de boeuf produit autant d’effet de serre que si vous rouliez avec votre voiture sur 250 kms.  Si tous l...
1 commentaire:
samedi 27 janvier 2018

Velouté de cèpes et poireau

›
Manger 1 champignon par jour divise par 2 vos risques d'avoir un cancer du sein ! Faites le plein d'immunité avec ce velouté d'...
mercredi 1 mars 2017

Boulettes de pique-nique au quinoa et aux herbes

›
Je suis en vadrouille, je suis sans gluten, je suis sans sel, je suis végétarien(ne), je suis Seignalet,  je suis un gourmet, je sui...
6 commentaires:
lundi 23 janvier 2017

Mini-cakes au citron et au lemon curd

›
Pour cette recette, évitez les récalcitrons qui refuseraient de se laisser cueillir. Attention aussi aux çuitrons qui seraient diffic...
mercredi 18 janvier 2017

Saucisses végétariennes de quinoa et shiitakés au chili

›
INGRÉDIENTS  pour 10 grosses saucisses  2€/saucisse bio environ  500g de flocons de quinoa   (7.25€) 5 cuillères à soupe rase...
6 commentaires:
mardi 10 janvier 2017

Tuiles de banane passion

›
De ma grand-mère, je n'ai pas hérité le complexe de la banane noire : une corbeille de jolies bananes puis une trop mûre au milieu, e...
2 commentaires:
jeudi 15 décembre 2016

☆Elle est [crusi]née la Divine Soupe de Noël☆

›
L'équilibre parfait des saveurs pour une soupe apothéosiaque qui séduira tous les palais. Pour 4 grands verres À l'ex...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ministère de la bouche
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.