Pour 4 buttes (2 personnes)
Mettre à tremper une nuit 50g d'amandes sèches et 20g de graines de tournesol.
Bien rincer et mixer ou réduire en purée à l'extracteur.
Verser de l'huile de noix dans 1 cuillère à café et ajouter 4 gouttes d'huile essentielle de citron.
Mélanger.
Ajouter 1 cuillère à café de sirop d'agave.
Mélanger.
Un coquetier vous servira de moule.
Taper sur la paume de la main pour démouler.
Décoration :
- morceaux de barre crue "Noël tous les jours" de chez Gourmie's (Dattes, Amandes, Cacao, Orange, Sirop d'agave (2,5%).
- 1 raisin sec
http://recettes.de/butte
http://recettes.de/amande
http://recettes.de/citrons
http://recettes.de/cuisine-crue
http://recettes.de/cuisine-vegetarienne
http://recettes.de/crusine
http://recettes.de/gateaux
http://recettes.de/cuisine-sans-gluten
http://cuisinevg.fr/butte
http://cuisinevg.fr/amande
http://cuisinevg.fr/citrons
http://cuisinevg.fr/crusine
http://cuisinevg.fr/cuisine-sans-gluten
http://cuisinevg.fr/gâteaux
http://cuisinevg.fr/graines
http://cuisinevg.fr/tournesol
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire