Dans le traditionnel ploughman's lunch (déjeuner du laboureur), on trouve du fromage, des pickles et du pain. Quand j'étais au Royaume-Uni, je revenais toujours vers le Ploughman's sandwich (mêmes ingrédients). Pas de cheddar en France, mais on va quand même essayer de trouver du fromage. Voilà une translation cucurbito-apéritive de ce fameux casse-croûte britannique.
Pickles de
potiron
(sucrine
du Berry) écrasés
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Cherchez
la recette de pickles qui vous plaira, mais en gros j’ai jeté dans un petit
pot de verre quelques petits dés de potiron, avec du vinaigre blanc, 1 cc
graines de moutarde, 1 cc graines de coriandre, 1 bouillon de légumes
Rapunzel pauvre en sel.
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Fromage Lizon (sans adjonction
de sel) râpé fin
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Pour une grille (four) de mini-croûtes :
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Pâte :
10 cs farine riz complet + 5 cs farine pois chiches + 2 cs huile olive + 1
bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel + 1 cc marjolaine + 1 cs graines
de pavot
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Fariner
du papier végétal.
Etaler
en une couche fine au rouleau.
Fariner
à nouveau et disperser la farine à la main.
Rouler
le papier avec la pâte et laisser reposer une nuit au frigo.
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Emporte-piécer.
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Faire
cuire sur une grille à 65°C, tout en haut, pendant environ 4 H
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