légumes 
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Légumes à émincer au robot : 
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  Fanes de deux bottes de petites betteraves   
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  Fanes d’une botte de radis 
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  Une botte de radis (les radis perdent
  leur piquant à la cuisson et leur saveur s’adoucit) 
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  ½ oignon 
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Ajouter aux légumes émincés : 
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  1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre
  en sel 
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  1 cc marjolaine 
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  1 cc thym 
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  Huile d’olive 
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Poêler le tout dans une sauteuse à couvert feu très doux 
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Répartir la préparation dans un plat et laisser au four à
  65°C. 
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Pâte à crumble 
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Hâcher 5 petits champignons. 
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Ajouter : 
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  ½ bouillon de légumes Rapunzel pauvre
  en sel  
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  ½ cc thym 
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  ½ cc marjolaine 
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  Huile olive 
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Poêler à couvert feu très doux. 
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Quand les champignons sont cuits, ajouter 100g de châtaignes
  pelées, cuites vapeur et émiettées, avec de l’huile d’olive et l’autre moitié
  du bouillon.  
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Quand les châtaignes sont réchauffées, couper le feu, ajouter
  les ingrédients suivants et mélanger : 
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  ½ fromage de chèvre au lait cru sans
  sel ajouté « Le Chevrot », soit 100g, émietté 
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  environ 10 cc de flocons de quinoa 
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  Deux gousses d’ail hâchées 
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  Du persil frais hâché 
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  De l’huile d’olive 
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  Thym et marjolaine éventuellement 
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cuisine végétarienne - sans gluten - sans sel - aliments complets / non raffinés - orientation anti-hypertension - vegetarian cuisine - gluten free - salt free - unprocessed food - blood-pressure friendly
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