Pièce de raku réalisée par Sandrine David, Céret (66).
 
Potage d’automne
  au curry 
 | 
 
1)    Cuire un
  potimarron à la vapeur douce. 
 | 
 
2)    Evidez-le une
  fois cuit et mixez-le avec : 
-        
  150g de châtaignes pelées et cuites à la vapeur  douce 
-        
  6 cs de lentilles cuites (trempés une nuit dans l’eau,
  rincées et cuites à couvert feu très doux) 
-        
  3 cc curry sans sel (fait maison) 
-        
  1cs huile noix 
-        
  1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sodium 
-    de l'eau (quantité selon la consistance souhaitée) 
http://recettes.de/soupe http://recettes.de/lentilles http://recettes.de/potiron http://recettes.de/potimarron http://recettes.de/chataigne  | 
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire