Les amoureux se réuniront autour d'un petit-déjeuner ou d'un goûter en sirotant tendrement ce breuvage enchanteur accompagné de gingembre confit. Joyeuse Saint-Valentin !
Les saveurs du thé sont extraordinairement relevées par la matière grasse du souchet. Divin !
Avec cette recette, je participe au défi cuisine en rose organisé sur le site recettes.de ce mois de février 2015.
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Orgeat de souchet à la rose Yogi 
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  Faire tremper 200g de souchets dans de l'eau vinaigrée (vinaigre blanc)
  pendant 1 jour minimum. 2 ou 3 jours et le mixage devient plus aisé. 
  
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  Bien rincer les souchets. 
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  Les mixer avec 4 gouttes d'extrait pur de vanille, 1 cuillère à soupe d'eau
  de fleur d'oranger 
  
- Une
  fois bien réduits en purée, ajouter progressivement un litre d'infusion de
  Yogi tea à la rose (1 sachet), infusion d'herbes et de fleurs à l'arôme
  naturel. Les essences de 7 boutons et fleurs ont été mariées en un thé digne
  d'une oeuvre d'art. Un tourbillon de saveurs inoubliables. Ingrédients :
  hibiscus, fleurs de camomille, fleurs de sureau, fleurs de tilleul, pétales
  de rose rouge (5%), cannelle, fleurs de lavande, millefeuille, gingembre,
  poivre noir, fenouil, curcuma, arôme naturel, pétales de tournesol, luzerne,
  plantain lancéole, cardamome, clous de girofle, boisson de kombucha
  desséchée. 
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Ensuite,
  je passe le tout à l'extracteur de jus et je refiltre à l'étamine. 
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