Quand on sait tout ce qu'il y a dans le persil, on n'a franchement pas envie de le cuire, et d'une, et on a envie d'en mettre beaucoup, de deux. Alors mettons-y la botte dans cette soupe et n'hésitons pas à faire du cuit-cru parce que le brocoli et les haricots verts crus en jus, on est quand même loin du ravissement. De là à s'en passer...
à l'extracteur :
- 1 botte de persil cru
- 1 brocoli entier vapeur douce
- 1 assiette de haricots verts vapeur douce
Mélanger avec :
- 1 gros oignon rouge de Toulouges coupé en gros morceaux et cuit avec de l'huile d'olive à couvert feu très doux puis mixé avec 1 bouillon de légumes sans sel
- vinaigre balsamique
- piment d'Espelette
Pour ceux qui ont droit au sel (quoiqu'il paraît que le miso est bon pour la tension), ajouter une cuillère de miso (ne pas chauffer) par assiette pour un retournement de paupières. Ô vertige de la grandeur gustative !
http://recettes.de/brocolis
http://recettes.de/haricots-verts
http://recettes.de/cuisine-vegetarienne
http://recettes.de/cuisine-sans-gluten
http://recettes.de/hypertension
http://recettes.de/soupe
http://recettes.de/jus
http://cuisinevg.fr/persil
http://cuisinevg.fr/brocolis
http://cuisinevg.fr/haricots-verts
http://cuisinevg.fr/potage
http://cuisinevg.fr/cuisine-sans-gluten
http://cuisinevg.fr/hypertension
http://cuisinevg.fr/soupe
http://cuisinevg.fr/jus
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire