Les Antilles, la Provence, l’Italie et le bonheur se
retrouvent sur cette pizza pour la fête du palais. Folle ambiance ! 
La cuisson permet d'adoucir la saveur des radis. Le piquant
s'atténue presque complètement.
La pièce de raku est réalisée par Sandrine David, marché de Céret
(66)
Colombo de pizza aux radis 
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feuilles de coriandre émincées (congelées
  après récolte) 
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garniture 
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5 tomates coupées en 4 cuites à
  couvert feu très doux avec 1 bouillon légumes Rapunzel pauvre en sel et de l’huile
  d’olive. A écraser régulièrement. 
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Puis on ajoute 1 botte radis émincés
  en rondelles, ¼ oignon émincé, 2 cc épices colombo, 1 cc marjolaine 
Quand les radis sont tendres, c’est
  prêt à étaler sur la pâte. 
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pâte 
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Ingrédients mixés : 5 cs haricots blancs cuits (trempés une nuit dans
  l’eau froide et cuits à couvert feu très doux), 1 cs farine soja, 4 cs farine
  sarrasin, 5 cs farine riz complet, 2 cs graines sésame moulues, 2 bouillons légumes
  Rapunzel pauvre en sel, 2 cc herbes de Provence, 2 cs huile d’olive, eau de cuisson
  des haricots jusqu’à obtenir la consistance désirée 
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cuisson 180°C environ 40 mn 
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