La recette traditionnelle se fait à la poêle mais comme on est au Maroc, ça me donne envie d'offrir un petit hammam à mes aubergines avec une saine vapeur douce.
Choisissez-les non traitées/bio pour profiter de la peau : une mine d’or d’antioxydants ! Parmi eux, on trouve des anthocyanines. Si vous avez la chance de cuisiner des Black Magic, elles contiennent presque trois fois plus d’anthocyanines que les autres variétés d’aubergine analysées.
Choisissez-les non traitées/bio pour profiter de la peau : une mine d’or d’antioxydants ! Parmi eux, on trouve des anthocyanines. Si vous avez la chance de cuisiner des Black Magic, elles contiennent presque trois fois plus d’anthocyanines que les autres variétés d’aubergine analysées.
Mixer :
- 6 petites aubergines vapeur douce
- 1 gousse d'ail
- Une cuillère à café de cumin en poudre
- Une cuillère à café de coriandre en poudre
- Une cuillère à café de paprika
- Bouillon de légumes sans sel
- Une cuillère à soupe de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- une pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 1 gousse d'ail
- Une cuillère à café de cumin en poudre
- Une cuillère à café de coriandre en poudre
- Une cuillère à café de paprika
- Bouillon de légumes sans sel
- Une cuillère à soupe de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- une pincée de poivre noir fraîchement moulu
Les galettes sont de quinoa, marque Le Pain des Fleurs
Quelques olives pour la déco
Quelques olives pour la déco
on ne fait pas cuire les aubergines?
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerElles sont bien cuites à la vapeur douce. Bon appétit !
Loved reading thhis thanks
RépondreSupprimer