Serez-vous le premier à proposer une transfusion à vos invités car, le saviez-vous, une molécule de chlorophylle est quasi semblable à l'hémoglobine du sang à la seule différence que la molécule centrale est composée de magnésium et non de fer.
Une petite transfusion végétale ?
Avec cette recette, je participe au défi tout mini
organisé par le site recettes.de pour le mois de mars 2014.
Mon petit jus vert impérial |
A l’extracteur :
1 botte persil 185g
épinards feuilles 230g
1 avocat 172g
Pour 500
ml de jus
Avec ce jus : 15,66g de protéines. http://recettes.de/defi-tout-mini http://recettes.de/persil http://recettes.de/epinards http://recettes.de/jus http://recettes.de/aperitif http://recettes.de/avocat http://recettes.de/cuisine-vegetarienne http://recettes.de/detox http://cuisinevg.fr/jus http://cuisinevg.fr/persil http://cuisinevg.fr/epinards http://cuisinevg.fr/avocat http://cuisinevg.fr/aperitif http://cuisinevg.fr/detox http://cuisinevg.fr/cuisine-sans-gluten http://cuisinevg.fr/crusine |
L'avocat, tu le passes à l'extracteur?
RépondreSupprimerC'est pas possible, tu ne blenderises, non?
Gégé ;-)
Coucou Gégé !
SupprimerMerci pour ta visite. Voilà le jus qu'il te faut... en espérant que la petite ne te siffle pas tout avant que tu aies pu en boire une goutte.
Pour l'avocat, voilà comment je m'y prends :
- la base de mon jus vert quotidien étant un avocat et deux branches de céleri, j'extrais la pulpe de l'avocat et je pousse chaque moitié avec une branche de céleri. Au besoin, je repasse la fibre.
- pour ce jus-là, en toute logique, j'ai dû faire pareil en poussant avec le persil
- si tu mets de la pomme dans ton jus vert, tu peux faire pareil. Le jus se mélange avec la pulpe d'avocat et ça coule.
Avec ça, ça devrait aller tout seul ! ;-)
Merci Fanny!
SupprimerJe tenterai mais en smoothie. L'avocat à la place de la banane, et plein de verdure (épinards, mâche, céleri...) Une pomme peut etre pour allongé un peu.
Dès demain matin.
C'est bien plus rapide avec le blender qu'avec l'extracteur.
Géraldine