Avec cette recette, je participe au défi culinaire "arc-en-ciel" organisé par le site recettes.de, dans la catégorie "couleur noire".
Les noodles de sarrasin et patates douces sont de la marque Terrasana.
Quand les noodles sont cuites, ne pas oublier de les rincer à l'eau froide.
Prévoir entre 40 et 60g de lentilles par personne sur la journée. Ici 120g de lentilles sèches pour un paquet de noodles Terrasana.
Faire tremper les lentilles dans l'eau froide et citronnée toute la nuit et les rincer avant cuisson.
Les cuire à couvert feu très doux.
Faire revenir une écorce de clémentine non traitée émincée dans un peu d'huile d'olive à couvert feu très doux.
Mixer l'écorce avec les lentilles cuites et un bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel. Ajouter de l'eau de cuisson des lentilles selon la consistance souhaitée.
http://recettes.de/sarrasin
http://recettes.de/lentilles
http://recettes.de/clementine
http://recettes.de/sans-sel
http://recettes.de/cuisine-vegetarienne
http://recettes.de/cuisine-sans-gluten
http://recettes.de/defi-arc-en-ciel
http://recettes.de/couleur-noire
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire