Artichauts 
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Les artichauts sont taillés de cette
  façon : 
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  Tailler une
  grosse pointe 
-        
  Couper en
  quarts 
-        
  Enlever la
  bourre 
Puis on cuit à la vapeur douce et on
  fait revenir dans de l’huile d’olive et du bouillon de légumes Rapunzel
  pauvre en sel émietté.  
Revenu dans une poêle en fer, ce qui
  peut expliquer la couleur. 
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Risotto de quinoa et sésame au colombo coco 
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Compter 60g de
  quinoa par personne pour un repas.  
Pour 240g de
  quinoa, ajouter 2 cuillères à soupe de graines de sésame et des épices
  colombo (1 à 2 cuillères à café)  
Faire revenir le
  tout dans environ 1 cuillère à coupe d’huile de noix de coco, à couvert feu
  très doux, avec une brunoise de carotte. 
  Dissoudre 1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel dans de l’eau
  chauffée. 
Petit à petit,
  ajouter le bouillon jusqu’à ce que le quinoa soit cuit. 
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Servi sur un lit de frisée, avocat et sauce au
  poivron rouge 
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cuisine végétarienne - sans gluten - sans sel - aliments complets / non raffinés - orientation anti-hypertension - vegetarian cuisine - gluten free - salt free - unprocessed food - blood-pressure friendly

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