Vous aimez les sports extrêmes ? En trois cuissons dissociées, voilà comment réussir une soupe de lentilles aussi substantielle que salutaire et délectable. Un petit clin d'oeil à mes amis Algériens qui sont nombreux à m'honorer de leurs visites !
Pour 4 personnes sur une journée (60g / personne /jour),
prévoir 240g de lentilles sèches.
Chorba aâdess à
  la Pagès 
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Mixer : 
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  2 carottes vapeur 
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  2 navets vapeur 
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  4 tubercules de topinambour vapeur 
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  1 oignon et 2 branches de céleri effeuillées, le tout
  émincé et revenu dans de l’huile d’olive 
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  240g de lentilles avec eau de cuisson (cuites à
  couvert feu très doux après avoir trempé une nuit dans l’eau froide et avoir
  été rincées) 
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  ½ tube de concentré de tomates (tube Rapunzel 200g) 
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  2 gousses d’ail frais 
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  1 belle touffe de persil frais 
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  1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel 
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  1 cuillère à soupe curcuma 
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  1 cuillère à café de coriandre moulue 
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  1 cuillère à café de paprika 
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  1 cuillère à café de raz el hanout 
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  Poivre 
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  Eau 
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Œuf coque vapeur (6 mn dans le panier vapeur)
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Pommes vapeur et tartinade de céleri et ail
(effeuiller un céleri-branche entier et mixer toutes les feuilles avec une
gousse d’ail, 1 bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel et de l’huile d’olive)
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Salade d’endives saupoudrée d’algues
(salade du pêcheur) 

... à la Pagès ???!
RépondreSupprimerEt oui ! Alors Natalie, tu m'inscris dans tes menus végés ? :-)
RépondreSupprimerAh, c'est un club de végétaliens, pardon ! :-)
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