Dans le traditionnel ploughman's lunch (déjeuner du laboureur), on trouve du fromage, des pickles et du pain. Quand j'étais au Royaume-Uni, je revenais toujours vers le Ploughman's sandwich (mêmes ingrédients). Pas de cheddar en France, mais on va quand même essayer de trouver du fromage. Voilà une translation cucurbito-apéritive de ce fameux casse-croûte britannique. 
Pickles de
  potiron
  (sucrine
  du Berry) écrasés 
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Cherchez
  la recette de pickles qui vous plaira, mais en gros j’ai jeté dans un petit
  pot de verre quelques petits dés de potiron, avec du vinaigre blanc, 1 cc
  graines de moutarde, 1 cc graines de coriandre, 1 bouillon de légumes
  Rapunzel pauvre en sel.  
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Fromage Lizon (sans adjonction
  de sel) râpé fin 
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Pour une grille (four) de mini-croûtes : 
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Pâte :
  10 cs farine riz complet + 5 cs farine pois chiches + 2 cs huile olive + 1
  bouillon de légumes Rapunzel pauvre en sel + 1 cc marjolaine + 1 cs graines
  de pavot 
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Fariner
  du papier végétal. 
Etaler
  en une couche fine au rouleau. 
Fariner
  à nouveau et disperser la farine à la main. 
Rouler
  le papier avec la pâte et laisser reposer une nuit au frigo. 
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Emporte-piécer. 
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Faire
  cuire sur une grille à 65°C, tout en haut, pendant environ 4 H 
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