Goûter chic de châtaignes et Cie 
 | 
 
Les ingrédients sont mixés : 
150g de châtaignes cuites à la vapeur
  douce et pelées 
3 cs de baies de Goji moulues (moulin
  à café SEB Prep’Line) 
2cc de graines de pavot moulues (id.) 
3 cc d’huile de noix de coco 
½ cc de mélange d’épices à pain d’épice 
2 cc de sucre complet Rapadura 
 | 
 
On obtient une pâte un peu collante.  
Façonnez-la selon votre goût. 
A noter que la consistance gagnerait à
  être améliorée, avec par exemple un ajout de dattes pour une pâte plus
  collante.  
 | 
 
Roulez
  chaque élément dans une poudre de framboises lyophilisées moulues. 
 | 
 
Sensations garanties à la dégustation. 
 | 
 
http://recettes.de/cuisine-sans-gluten
http://recettes.de/sans-sel

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire