Pour 4 personnes environ, mixer :
- 500 g d'épinards frais
- 80 g de farine d'avoine
- 80 g de farine de manioc
- une gousse d'ail
- un bouillon de légumes sans sel
- une cuillère à café de sarriette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
Étaler la préparation sur du papier cuisson sur une plaque.
Saupoudrer de graines de sésame.
Dessiner un damier selon la taille désirée des coussins, même si la pâte est plutôt liquide et que les traits ne semblent pas trop tenir. Le temps fera l'affaire.
Enfourner au plus haut du four à 65°C pendant 10 heures environ.
Pour la crème de noix, mixer des oléagineux (ici : noix, noix de pécan, pistaches, amandes) avec de l'eau.
Étaler la crème de noix entre deux coussins d'épinards.
http://recettes.de/epinards
http://recettes.de/avoine
http://recettes.de/manioc
http://recettes.de/noix
http://recettes.de/sesame
http://recettes.de/cuisine-vegetarienne
http://recettes.de/cuisine-sans-gluten
http://recettes.de/basse-temperature
10 de cuisson??? il n'y a pas une erreur là???!!!
RépondreSupprimerMets ton four à 65°C et laisse 5H si tu veux, mais tu risques de ne pas avoir le même résultat !
RépondreSupprimerJ adore le " concept" de vos recettes !
RépondreSupprimerEnfin je veux dire que vous semblez être un artiste .
RépondreSupprimerTout est dans la façon de voir. C'est peut-être vous l'artiste finalement !
Supprimer