Ca fonctionne très bien à l’apéro mais aussi en entrée, en
accompagnement légumes ou pour agrémenter un dessert [Quand le potiron a le don
d’ubiquité]. Et pourquoi pas pour ces fêtes ? Un Noël au parfum antillais,
un réveillon avec un brin d’originalité, au jour de l’an pour une année qui
commence très bien : saveur, texture, couleur, nutrition, tout y est. Ma
petite de 4 ans s’en est fait une ventrée, quelque chose de bien. 
recette des brochettes de potiron au colombo coco
1-     
potiron à chair ferme (sucrine du Berry ici)
taillée en petits dés (quantité : l’équivalent d’un grand bol)
2-     
marinade : mixer 2 cc d’huile de noix de
coco, environ 6 cc de jus de citron vert, 2 cc d’épices colombo, 1 bouillon de
légumes Rapunzel pauvre en sel.
3-     
On mélange 1 avec 2
4-     
Laisser mariner deux ou trois heures au frigo
5-     
Etaler sur du papier végétal sur une plaque
6-     
Enfourner dans un four préchauffé à 65°C, tout en haut
7-     
Laisser cuire à 65°C pendant 4H30
8-     
Pour les brochettes (de bambou ici), alterner ces dés de potiron
avec des raisins secs

très sympa ces petites brochettes en apéro! bonne chance pour le concours! bises
RépondreSupprimerAdorable ! Merci. Mon homme m'a appris que c'était une référence à Alice aux Pays des Merveilles, ce défi je Joyeux Non Noël. Tu savais ? Bonne chance à toi aussi ! Bises ;-)
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